Ja (laut Rezeptur enthalten):Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Khorasan-Weizen (Kamut), Lupine, Roggen, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Eier, Erdnüsse, Fisch, Haselnüsse, Krebstiere, Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Hefe