Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Sellerie, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein:Dinkel, Eier, Gerste, Haselnüsse, Lactose, Mandeln, Milch, Roggen, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Sojabohnen, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Erdnüsse, Fisch, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sulfit, Weichtiere