Ja (laut Rezeptur enthalten):Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Mais
Kann in Spuren enthalten sein:Erdnüsse, Haselnüsse, Lactose, Mandeln, Milch, Schalenfrüchte, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Fisch, Gerste, Khorasan-Weizen (Kamut), Krebstiere, Lupine, Macadamianüsse, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit, Walnüsse, Weichtiere, Weizen, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Koriander, Milcheiweiß, Zimt