Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Hirschhornsalz
Marke:
Produktkategorie:
Backen & Süßen
EAN:
4005394116456
Hirschhornsalz
20 Gramm (g)
Tüte
Deutschland
Biovegan GmbH
Hirschhornsalz, glutenfrei
VITAVEGAN Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen. Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Hirschhornsalz
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Deutschland
- Ursprungsland:
-
Deutschland
- Verarbeitungsland:
-
Deutschland
- Verpackungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
20 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Tüte
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
Ammoniumcarbonate (E 503).
- E-Nummern (Bio):
-
E 503 Ammoniumcarbonat
- Triebmittel:
-
Hirschhornsalz
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Ja
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Biovegan GmbH
- Strasse:
-
Biovegan-Allee 1
- Postleitzahl:
-
56579
- Ort:
-
Bonefeld
- Land:
-
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Anwendung: 1 TL Hirschhornsalz in 1 EL Wasser auflösen. Dann zum Teig hinzufügen. Die Verwendung von Hirschhornsalz führt dazu, dass Flachteige in die Höhe gehen und locker werden. Bei zusätzlicher Verwendung von Pottasche geht der Teig auch in die Breite. HINWEIS: Beide Zutaten nicht gleichzeitig, sondern nacheinander in den Teig einarbeiten.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Trocken lagern und vor Wärme schüzen. Nicht zum direkten Verzehr und nur für Flachgebäcke geeignet.