Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Züger Bio Hüttenkäse laktosefrei 150g
Marke:
Produktkategorie:
Frischkäse
EAN:
7640101096682
Der laktosefreie Züger Hüttenkäse hat es in sich. Reich an wertvollem Milcheiweiss und mit nur wenig Fett bietet er feinsten Genuss.
150 Gramm (g)
Becher
Schweiz
Züger Frischkäse AG
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Züger Bio Hüttenkäse laktosefrei 150g
Der laktosefreie Züger Hüttenkäse hat es in sich. Reich an wertvollem Milcheiweiss und mit nur wenig Fett bietet er feinsten Genuss.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Frischkäse aus pasteurisierter Milch, Viertelfettstufe, laktosefrei
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Schweiz
- Ursprungsland:
-
Schweiz
- Verarbeitungsland:
-
Schweiz
- Verpackungsland:
-
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
150 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Becher
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
MAGERMILCH* (86.2) (CH), RAHM* (8.4%) (CH), MILCHPROTEIN (4.3%) (Schweiz), Salz (0.80%) (CH), Laktase (0.2%) (JP), Milchsäurekulturen (0.01%) (DK, DE, FR), mikrobielles Lab (0.0002%) (DK) Restlaktosegehalt: <0.1%
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
447 kj
- Energie / Brennwert:
-
107 kcal
- Fett:
-
4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
3 g
- Kohlenhydrate:
-
3,5 g
- davon Zucker:
-
3,5 g
- Eiweiß:
-
13 g
- Salz:
-
0,8 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Frischkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Frischkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 19 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Viertelfettstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Viertelfettstufe
- Fettstufe Schweiz:
-
Viertelfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
nicht gereift
- Verzehr der Rinde:
-
keine Rinde
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Züger Frischkäse AG
- Strasse:
-
Industrie Haslen 9a
- Postleitzahl:
-
9245
- Ort:
-
Oberbüren
- Land:
-
Schweiz
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
CH5767
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei +3 - +8 °C lagern