Back to top

b2 Bio pur GmbH

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Lieferservice
Restaurant
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Direktvermarktung
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Ital. Parmigiano Reggiano egalisiertes Stück

Marke:
Produktkategorie: 
Hartkäse
EAN: 
4000915107807

Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.

Inhalt:
125 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Verfügbarkeit:
verfügbar
Parmigiano Reggiano D.O.P. italienischer Hartkäse, egalisiert 125 g
Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Hartkäse aus Italien - mind. 32% Fett i.Tr.
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Region:
Reggio Emilia
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Italien
Verarbeitungsland:
Italien
Verpackungsland:
Italien
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
125 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1671 kj
Energie / Brennwert:
402 kcal
Fett:
30 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
32 g
Salz:
1,6 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Hartkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 32 %
Fettstufe Deutschland:
Dreiviertelfettstufe
Fettstufe Österreich:
Halbfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Kälberlab
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit Rohmilch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
18 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
540
Verzehr der Rinde:
Rinde verzehrbar
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Strasse:
Gewerbering 22
Postleitzahl:
86922
Ort:
Eresing
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
IT 08/039 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
Stickstoff 70% / Kohlenstoffdioxid 30%
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.