Back to top

b2 Bio pur GmbH

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Lieferservice
Restaurant
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Direktvermarktung
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Soyananda Rahmfrischkäse - vegane Alternative zu Rahmfrischkäse

Marke:
Produktkategorie: 
Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
EAN: 
7610612003523

Pflanzliche Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya. 100% BioVegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.

Inhalt:
140 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Italien, Österreich, Philippinen, Deutschland
Hersteller:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Verfügbarkeit:
verfügbar
Soyananda Rahmfrischkäse - vegane Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya
Pflanzliche Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya. 100% BioVegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Health Claims:
Vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren.
Allergene & Unverträglichkeiten
Sojabohnen*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pflanzliche Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya.
Öko-Kontrollstellennummer:
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien, Österreich, Philippinen, Deutschland
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
140 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
TOFU* 69% (Wasser, SOYABOHNEN* aus Italien, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 30% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Salz.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1303 kj
Energie / Brennwert:
316 kcal
Fett:
32 g
davon gesättigte Fettsäuren:
23 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
3,2 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
4,1 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
1,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Eiweiß:
4,1 g
Salz:
0,4 g
Vitamine & Spurenelemente
Alpha-Linolensäure (Omega-3):
1,9 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Strasse:
In der Neckarhelle 81/1
Postleitzahl:
69118
Ort:
Heidelberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
Veganer Käse
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern und nach dem Öffnen in 2 - 3 Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung:
Keine Einschränkungen.