Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
BIO WM Pfefferkäse Scheiben lactosefrei
Marke:
Produktkategorie:
Schnittkäse
EAN:
9004283492904
Schnittkäse 45% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Bio-Milch; aus Wiesenmilch aus biologischer Landwirtschaft und 3% grünem Bio-Pfeffer
100 Gramm (g)
Schale
Österreich
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
BIO Wiesenmilch Pfefferkäse Scheiben lactosefrei
Pfefferkäse in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Bio Käse
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
BAU (Bio Austria), EU Bio-Siegel
- Bio-Verband:
-
Bio Austria (BA)
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Österreich
- Ursprungsland:
-
Österreich
- Verarbeitungsland:
-
Österreich
- Verpackungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
100 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Schale
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
Zutaten: MILCH*, 3% grüner Pfeffer*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen;
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1458 kj
- Energie / Brennwert:
-
351 kcal
- Fett:
-
26 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
18 g
- Kohlenhydrate:
-
0 g
- davon Zucker:
-
0 g
- Ballaststoffe:
-
0 g
- Eiweiß:
-
287 g
- Salz:
-
1,2 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Deutschland:
-
Halbfester Schnittkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 45 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Vollfettstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
foliengereift
- Reifezeit:
-
6 Woche(n)
- Reifezeit in Tagen:
-
42
- Verzehr der Rinde:
-
keine Rinde
- Sensorik:
-
mild, rein, Geschmack nach grünem Pfeffer
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
- Strasse:
-
Villacher Straße 92
- Postleitzahl:
-
9800
- Ort:
-
Spittal/Drau
- Land:
-
Österreich
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
DE BY 70710
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Rechtliche Hinweise:
-
- Zusammensetzung des Schutzgases:
-
N2 75 % CO2 25%
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei +4°C - + 8 °C °C lagern
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
- Verarbeitungshinweise:
-
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack, bessere Trennbarkeit der Scheiben