Back to top

Biohof Lex

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Erzeuger / Biobauernhof
Lieferservice
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Direktvermarktung
Erzeuger
fair trade
Laktoseintoleranz
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

BIO WM Pfefferkäse Scheiben lactosefrei

Produktkategorie: 
Schnittkäse
EAN: 
9004283492904

Schnittkäse 45% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Bio-Milch; aus Wiesenmilch aus biologischer Landwirtschaft und 3% grünem Bio-Pfeffer

Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackung:
Schale
Ursprungsland:
Österreich
Hersteller:
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
BIO Wiesenmilch Pfefferkäse Scheiben lactosefrei
Pfefferkäse in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio Käse
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
BAU (Bio Austria), EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bio Austria (BA)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Österreich
Verarbeitungsland:
Österreich
Verpackungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackungsart:
Schale
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Zutaten: MILCH*, 3% grüner Pfeffer*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen;
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1458 kj
Energie / Brennwert:
351 kcal
Fett:
26 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
287 g
Salz:
1,2 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Halbfester Schnittkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
foliengereift
Reifezeit:
6 Woche(n)
Reifezeit in Tagen:
42
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
mild, rein, Geschmack nach grünem Pfeffer
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Strasse:
Villacher Straße 92
Postleitzahl:
9800
Ort:
Spittal/Drau
Land:
Österreich
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE BY 70710
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
N2 75 % CO2 25%
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei +4°C - + 8 °C °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Verarbeitungshinweise:
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack, bessere Trennbarkeit der Scheiben