Back to top

Hiller Frischemarkt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Italienischer Montello Hartkäse Stick

Marke:
Produktkategorie: 
Hartkäse
EAN: 
4000915103359

Der Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe.

Inhalt:
125 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Österreich, Niederlande, Lettland
Hersteller:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Verfügbarkeit:
verfügbar
Montello Stick Italienischer Hartkäse Stick 125 g
Der Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
Lactose**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Italienischer Hartkäse, mindestens 35% Fett i. Tr.
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
Italien
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich, Niederlande, Lettland
Ursprungsland:
Italien
Verarbeitungsland:
Italien
Verpackungsland:
Italien
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
125 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1455 kj
Energie / Brennwert:
349 kcal
Fett:
23 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
35 g
Salz:
2 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Hartkäse
Käsegruppe Deutschland:
Hartkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 35 %
Fettstufe Deutschland:
Dreiviertelfettstufe
Fettstufe Österreich:
Dreiviertelfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
9 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
270
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Strasse:
Gewerbering 22
Postleitzahl:
86922
Ort:
Eresing
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
IT 05/364 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.