Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
AG Bio Hartweizen Nudelreis (Papier) 500g
Marke:
Produktkategorie:
Nudeln & Teigwaren
EAN:
4018722344049
Nudeln in Papier verpackt
500 Gramm (g)
Beutel
Italien
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
AG Bio Hartweizen Nudelreis (Papier) 500g
Nudeln in Papier verpackt
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Bio-Hartweizen
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Italien
- Ursprungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
500 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Beutel
- Packungsinhalt:
-
1
- Mehrere Stücke:
-
Ja
Zutaten
- Zutaten:
-
Bio-HARTWEIZENGRIEß. Kann Spuren von Ei enthalten.
- Getreide- und Pseudogetreidesorten:
-
Hartweizen
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
358 kj
- Energie / Brennwert:
-
1517 kcal
- Fett:
-
1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
0,4 g
- Kohlenhydrate:
-
72 g
- davon Zucker:
-
3,6 g
- Ballaststoffe:
-
3,3 g
- Eiweiß:
-
12 g
- Salz:
-
< 0,01 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
- Strasse:
-
Im Grindel 1
- Postleitzahl:
-
72818
- Ort:
-
Trochtelfingen
- Land:
-
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Setzen Sie ca. 1 L Wasser und 1 TL Salz pro 100 g Nudeln auf. Teigwaren in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist. Nudeln von Zeit zur Zeit probieren! Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen - fertig.