Back to top

Bio-Terra Markt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Imbiss
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Orig. griech. Ziegenkäse mariniert

Marke:
Produktkategorie: 
Feta
EAN: 
4260067150599

Orig. Griech. Ziegenkäse mar.

Inhalt:
175 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Griechenland
Hersteller:
Il Cesto GmbH & Co. KG
Verfügbarkeit:
verfügbar
Original griechischer Ziegenkäse mariniert
Orig. Griech. Ziegenkäse mar.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
Petersilie*
Sellerie**
Senf**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Original griechischer Ziegenkäse mariniert
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Griechenland
Ursprungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
175 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Abtropfgewicht:
0,16 kg
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Ziegenkäse (Salzlake) (91,4%) (ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz], kann einen kleinen Anteil an SCHAFMILCH* enthalten), Rapsöl* (7,5%) (kaltgepresst), Knoblauch*, Rosa Pfeffer*, Petersilie*, Oregano*, Lorbeer*
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1425 kj
Energie / Brennwert:
345 kcal
Fett:
30,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17,6 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Eiweiß:
14,4 g
Salz:
2,4 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Käse in Marinade
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 43 %
Fettstufe Deutschland:
Fettstufe
Milchart:
Ziege
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
in Salzlake gereift
Reifezeit:
2 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
60
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Il Cesto GmbH & Co. KG
Strasse:
Johannes-Majer-Straße 8
Postleitzahl:
72141
Ort:
Walddorfhäslach
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
HELLAS 12.2.441 E.U.
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 4 bis 7 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt aufbewahren und zügig verbrauchen.