Back to top

Bio-Terra Markt

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Imbiss
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Feta in Kräuter-Marinade

Marke:
Produktkategorie: 
Feta
EAN: 
4000915030976

Der Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland, garantiert kuhmilchfrei. Verfeinert wird dieser durch eine Marinade bestehend aus mediterranen Kräutern wie Oregano und Thymian. Abgerundet wird die Marinade durch den würzigen Geschmack des roten Pfeffers.

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Griechenland
Hersteller:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Verfügbarkeit:
verfügbar
Feta in Kräuter-Marinade 150 g
Der Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland, garantiert kuhmilchfrei. Verfeinert wird dieser durch eine Marinade bestehend aus mediterranen Kräutern wie Oregano und Thymian. Abgerundet wird die Marinade durch den würzigen Geschmack des roten Pfeffers.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Griechischer Feta in Kräuter-Marinade
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Griechenland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Verpackungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
FETAKÄSE* (83% - aus SCHAF- und ZIEGENMILCH*, mind. 45% Fett i. Tr.), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* (1% - Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), rosa Pfeffer*,mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1542 kj
Energie / Brennwert:
373 kcal
Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
< 0,5 g
Eiweiß:
13 g
Salz:
1,6 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Käse in Flüssigkeit
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Schaf, Ziege
Milchart:
70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
in Salzlake gereift
Reifezeit:
60 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
60
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Strasse:
Gewerbering 22
Postleitzahl:
86922
Ort:
Eresing
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE BY 14051 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
mindestens 45% Fett i.Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
zwischen 2 - 7 C°