Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Anderlbauer Schafbrie Schwarzkümmel, Weichkäse
Marke:
Produktkategorie:
Weichkäse
EAN:
4250111510844
Schafbrie Schwarzkümmel
700 Gramm (g)
Stück
Deutschland
Anderlbauer e.K.
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Schafbrie Schwarzkümmel
Schafbrie Schwarzkümmel
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Käse
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
- Bio-Verband:
-
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
- Region:
-
Bayern
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Deutschland
- Ursprungsland:
-
Deutschland
- Verarbeitungsland:
-
Deutschland
- Verpackungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
700 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Packungsinhalt:
-
2
- Nettogewicht bis:
-
0,75 kg
- Nettogewicht von:
-
0,6 kg
- Nettogewicht Stück:
-
0,7 kg
- Genauer Wert oder Circa angabe:
-
Circa
- Mehrere Stücke:
-
Ja
Zutaten
- Zutaten:
-
SCHAFMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Milchsäurebakterien, Schwarzkümmel ca. 0,8 %*
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Ja
- Energie / Brennwert:
-
1172 kj
- Energie / Brennwert:
-
280 kcal
- Fett:
-
24 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
13 g
- Kohlenhydrate:
-
0 g
- davon Zucker:
-
0 g
- Eiweiß:
-
18,7 g
- Salz:
-
0,9 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Deutschland:
-
Weichkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 45 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Schaf
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
schimmelgereift
- Reifezeit:
-
14 Tag(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
14
- Verzehr der Rinde:
-
Edelschimmel verzehrbar
- Sensorik:
-
im jungen Zustand mild, im gereiften Zustand vollm
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Anderlbauer e.K.
- Strasse:
-
Hauptstraße 4
- Postleitzahl:
-
83112
- Ort:
-
Frasdorf
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
DE BY 13050 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Kühl lagern