Back to top

BIO MERCATO

Kategorie und Suchworte:
Bäcker
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Gesundheit & Ernährung
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Metzger
Tierbedarf
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Züger Bio Frischkäse Nature laktosefrei 150g

Produktkategorie: 
Frischkäse
EAN: 
7640166796787

Frisch und rahmig: Der laktosefreie Züger Frischkäse macht jedes Frühstück zum Gourmeterlebnis.

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Schweiz
Hersteller:
Züger Frischkäse AG
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Züger Bio Frischkäse Nature laktosefrei 150g
Frisch und rahmig: Der laktosefreie Züger Frischkäse macht jedes Frühstück zum Gourmeterlebnis.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Produkt enthält:
Milcheiweiß
Produkt ist frei von:
Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchen(-fleisch), Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Myrrhe, Petersilie, Rind(-fleisch), Schweine(-fleisch), Zimt, Vanillin
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Frischkäse aus pasteurisierter Milch, Doppelrahmstufe, laktosefrei*
Öko-Kontrollstellennummer:
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Schweiz
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
MILCH* (89.4%) (Schweiz), RAHM* (6.8%) (Schweiz), MILCHPROTEIN* (3.1%) (Schweiz), Salz (0,6%) (Schweiz), Laktase (0,05%) (Japan), Milchsäurekulturen (0,05%) (Deutschland, Dänemark, Frankreich), KÄSEREISAUER (natürliche Milchsäure fermentiert) (0.01%) (Schweiz), Mikrobielles Lab (0,01%) (Dänemark) Restlaktosegehalt: <0.1%
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1075 kj
Energie / Brennwert:
260 kcal
Fett:
24 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
3,5 g
Eiweiß:
7,5 g
Salz:
0,8 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Frischkäse
Käsegruppe Deutschland:
Frischkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 65 %
Gesamtfettanteil / Fett absolut:
gleich 24 %
Fettstufe Deutschland:
Doppelrahmstufe
Fettstufe Österreich:
Doppelrahmstufe
Fettstufe Schweiz:
Doppelrahmstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Züger Frischkäse AG
Strasse:
Industrie Haslen 9a
Postleitzahl:
9245
Ort:
Oberbüren
Land:
Schweiz
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
CH 5767
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei +3 - +8 °C lagern