Back to top

BIO MERCATO

Kategorie und Suchworte:
Bäcker
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Gesundheit & Ernährung
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Metzger
Tierbedarf
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Soyananda veganer Griechischer Käse mit BioKräutern & BioOlivenöl

Marke:
Produktkategorie: 
Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
EAN: 
7610612004261

Soyananda vegane Alternative zu Griechischem BioKäse mit BioKräutern & BioOlivenöl aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert, reich an Omega-3 und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.

Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Italien, Europäische Union
Hersteller:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Verfügbarkeit:
verfügbar
Soyananda veganer Griechischer Käse mit BioKräutern & BioOlivenöl aus fermentiertem BioSoya
Soyananda vegane Alternative zu Griechischem BioKäse mit BioKräutern & BioOlivenöl aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert, reich an Omega-3 und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Health Claims:
Vegane Alternative zu Griechischem Käse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.
Allergene & Unverträglichkeiten
Sojabohnen*
Mandeln**
Schalenfrüchte**
Sellerie**
Senf**
Sesam**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse aus fermentiertem BioSoya mit BioKräutern & BioOlivenöl.
Öko-Kontrollstellennummer:
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien, Europäische Union
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
TOFU* 78% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 19% (Kokosol*, Olivenol* nativ extra 5%, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* 2%, Salz, Knoblauchpulver*.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1123 kj
Energie / Brennwert:
265 kcal
Fett:
23 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
4,7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
4 g
Kohlenhydrate:
5,2 g
davon Zucker:
1,1 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Eiweiß:
9 g
Salz:
1,4 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Strasse:
In der Neckarhelle 81/1
Postleitzahl:
69118
Ort:
Heidelberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
Veganer Käse
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung:
Keine Einschränkungen.