Back to top

Biomarkt Hauser

Kategorie und Suchworte:
Baby & Kind
Bäcker
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Markt
Metzger
Restaurant
Tierbedarf
100% Bio
Abendessen
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Basenprodukte
Bauernladen
Bier
Bioland
Bistro
Blumen
Brot
Catering
Clean Eating
Demeter
Direktvermarktung
Eier
Erzeuger
fair trade
Familie
Feinkost
Fisch
Fleisch
Frischteigwaren
Fruchtaufstriche
Frühstück
Gartenartikel
Gärtnerei
Geflügel
Gemüse
Geschenke
Gesundheit
Gewürze
Haarpflege
Handel
Heilmittel
Heumilch
Hofladen
Honig
Kaffee
Kartoffeln
Käse
Konserven
Körperpflege
Kosmetik
Kräuter
Kuchen
Laktoseintoleranz
Mittagstisch
Monatshygiene
Müsli
Naturkost
Naturland
Nüsse
Obst
Öle & Fette
Olivenöl
Pflanzen
Pralinen
regional
Rohkost
Saaten
Säfte
Saucen & Dips
schadstoffarm
Schaumwein
Schokolade
Sekt
Snacks
Speiseeis
Spirituosen
Spülen
Superfoods
Tee
Tiernahrung
Trinkflaschen
Trockenfrüchte
Trockensortiment
vegan
vegetarisch
Verarbeitung
Wachs(-produkte)
Waschen
Wasser
Wein
Wellness
Windeln
Wurst
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Soyananda Frischkäse Meerrettich - vegane Alternative zu Frischkäse

Marke:
Produktkategorie: 
Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
EAN: 
7610612003530

Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya mit Grünem Pfeffer. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.

Inhalt:
140 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Italien, Deutschland
Hersteller:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Soyananda Frischkäse Meerrettich - vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem BioSoya
Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya mit Grünem Pfeffer. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Health Claims:
Vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren.
Allergene & Unverträglichkeiten
Sojabohnen*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem BioSoya mit BioMeerrettich.
Öko-Kontrollstellennummer:
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien, Deutschland
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
140 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
TOFU* 61% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 28.7% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Meerrettich* 9.1%, Steinsalz.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1297 kj
Energie / Brennwert:
314 kcal
Fett:
31 g
davon gesättigte Fettsäuren:
22 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
3,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
4 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
2,7 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Eiweiß:
4,1 g
Salz:
1,3 g
Vitamine & Spurenelemente
Alpha-Linolensäure (Omega-3):
1,9 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Strasse:
In der Neckarhelle 81/1
Postleitzahl:
69118
Ort:
Heidelberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
Veganer Käse
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern und nach dem Öffnen in drei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung:
Keine Einschränkungen.