Back to top

Biomarkt Hauser

Kategorie und Suchworte:
Baby & Kind
Bäcker
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Markt
Metzger
Restaurant
Tierbedarf
100% Bio
Abendessen
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
Basenprodukte
Bauernladen
Bier
Bioland
Bistro
Blumen
Brot
Catering
Clean Eating
Demeter
Direktvermarktung
Eier
Erzeuger
fair trade
Familie
Feinkost
Fisch
Fleisch
Frischteigwaren
Fruchtaufstriche
Frühstück
Gartenartikel
Gärtnerei
Geflügel
Gemüse
Geschenke
Gesundheit
Gewürze
Haarpflege
Handel
Heilmittel
Heumilch
Hofladen
Honig
Kaffee
Kartoffeln
Käse
Konserven
Körperpflege
Kosmetik
Kräuter
Kuchen
Laktoseintoleranz
Mittagstisch
Monatshygiene
Müsli
Naturkost
Naturland
Nüsse
Obst
Öle & Fette
Olivenöl
Pflanzen
Pralinen
regional
Rohkost
Saaten
Säfte
Saucen & Dips
schadstoffarm
Schaumwein
Schokolade
Sekt
Snacks
Speiseeis
Spirituosen
Spülen
Superfoods
Tee
Tiernahrung
Trinkflaschen
Trockenfrüchte
Trockensortiment
vegan
vegetarisch
Verarbeitung
Wachs(-produkte)
Waschen
Wasser
Wein
Wellness
Windeln
Wurst
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Shoyu, Natürlich fermentierte Sojasauce

Produktkategorie: 
Würzsaucen (Senf, Ketchup, Grillsaucen)
EAN: 
4020943137812

Shoyu

Inhalt:
250 Milliliter (ml)
Verpackung:
Flasche (Glas)
Ursprungsland:
Japan, China
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Shoyu, Natürlich fermentierte Sojasauce
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Glutenhaltiges Getreide*
Sojabohnen*
Weizen*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Natürlich fermentierte Sojasauce
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Japan, China
Ursprungsland:
Japan
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
250 Milliliter (ml)
Verpackungsart:
Flasche (Glas)
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
Zutatenlegende:
* aus ökologischem Landbau
Nährwertangaben pro 100 ml
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
262 kj
Energie / Brennwert:
62 kcal
Fett:
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
davon Zucker:
< 0,5 g
Eiweiß:
9,5 g
Salz:
14,4 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Strasse:
Liebigstraße 5a
Postleitzahl:
40721
Ort:
Hilden
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Liter
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen