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Bäcker Brot Saaten-Kruste 450g Demeter
Marke:
Produktkategorie:
Brot
EAN:
4015637017808
Für unser demeter-Bäcker Brot Saaten-Kruste greifen wir auf einen alten Bäckertrick zurück und verwenden Semmelbrösel in der Rezeptur, dadurch wird unser Brot extra saftig. Zusammen mit dem leckeren Geschmack feiner Saaten, ergibt sich ein köstlich nussiges Aroma. Lass dich auch von unserem demeter- Bäcker Brot Bauern-Kruste begeistern.
450 Gramm (g)
Beutel
Diverse
Bauck GmbH
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Bäcker Brot Saaten-Kruste 450g Demeter
Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Bio Backmischung für Weizenmischbrot
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-/Nicht-EU-LandwirtschaftDurch wechselnde Herkunftsländer kann die EU-Bio Auslobung am Produkt variieren.
- Qualität & Zertifizierung:
-
V-Label (vegan), FairBio, EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel
- Bio-Verband:
-
Demeter (DD)
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Diverse
- Ursprungsland:
-
Deutschland
- Wechselnde Ursprungsländer:
-
JaHerkünfte können je nach Charge variieren.
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
450 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Beutel
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
WEIZENmehl** 63 %, HAFERkleie** 10 %, ROGGENmehl**, Saaten** 9 % (SESAM**, Sonnenblumenkerne**, Leinsaat**), WEIZEN-Paniermehl* 5 % (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Steinsalz, ROGGENsauerteigpulver* (ROGGENvollkornmehl*)
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1511 kj
- Energie / Brennwert:
-
358 kcal
- Fett:
-
6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
0,9 g
- Kohlenhydrate:
-
61 g
- davon Zucker:
-
1 g
- Ballaststoffe:
-
6,5 g
- Eiweiß:
-
12 g
- Salz:
-
1,9 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Bauck GmbH
- Strasse:
-
Duhenweitz 4
- Postleitzahl:
-
29571
- Ort:
-
Rosche
- Land:
-
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Zubereitung für einen Laib Brot Lange Teigführung 1. Mischung (450 g) mit 1/2 Pck. Trockenhefe mischen, 310 ml lauwarmes Wasser zugeben und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 2. Den Teig über Nacht (min. 6 h) in einer abgedeckten Schüssel im Kühlschrank gehen lassen. 3. Teig aus Kühlschrank nehmen und min. 1 h Zeit geben Raumtemperatur anzunehmen. 4. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem ovalen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Brot mit Wasser einpinseln, mit Sesam bestreuen und 45 Min. abgedeckt gehen lassen. 5. Währenddessen Backofen auf 230 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 6. Brot mit einem scharfen Messer einschneiden und auf mittlerer Schiene 10 Min. anbacken, danach auf 210 °C reduzieren und weitere 40 Min. backen. Brot gut auskühlen lassen. Für Eilige Zubereitung für einen Laib Brot Kurze Teigführung 1. Mischung (450 g) mit 1 Pck. Trockenhefe mischen, 310 ml lauwarmes Wasser zugeben und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 2. Teig in einer Schüssel abgedeckt 45 Min. gehen lassen. 3. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu ovalem Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Brot mit Wasser einpinseln, mit Sesam bestreuen und 45 Min. abgedeckt gehen lassen. 4. Währenddessen den Backofen auf 230 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 5. Brot mit einem scharfen Messer einschneiden und auf mittlerer Schiene 10 Min. anbacken, danach auf 210 °C reduzieren und weitere 40 Min. backen. Brot gut auskühlen lassen.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Bitte kühl und trocken lagern.
- Verarbeitungshinweise:
-
siehe Zubereitungshinweis