Back to top

Feinsinn - Bioladen & Genussküche

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Bäcker
Café
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Restaurant
Tierbedarf
Biergarten
Brot
Familie
Feinkost
Fleisch
Laktoseintoleranz
Mittagstisch
Schrot&Korn beste Bioläden 2023
Schrot&Korn beste Bioläden 2023 Bronze
Tiernahrung
Zölliakie
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
vegan
vegetarisch
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Bio Quattro Formaggi Reibekäse

Marke:
Produktkategorie: 
Reibekäse, Pastakäse
EAN: 
4008471511601

Alle unsere Produkte sind frei von zugesetzten Aromastoffen.

Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackung:
Beutel
Ursprungsland:
Europäische Union
Hersteller:
Molkerei Söbbeke GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio Quattro Formaggi Reibekäse
Gratinkäse zum Überbacken, für Salate und für vieles mehr
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Mais*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Geriebener Bio Käse hergestellt aus Bio Schnittkäse und Bio Hartkäse, 75 % Bio-Gouda, 15 % Bio Feuerkäse (Schnittkäse* mit Gewürzen*), 5 % Bio Emmentaler, 47 % Fett i. Tr.
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Europäische Union
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Verpackungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackungsart:
Beutel
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Gouda* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Feuerkäse* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6% Gewürze* (Paprika*, Chili*, Knoblauch*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Mediterraneo* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6 % Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Emmentaler* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Maisstärke*
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1464 kj
Energie / Brennwert:
353 kcal
Fett:
27,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,3 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
< 0,1 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
23,1 g
Salz:
1,2 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Schnittkäse
Käsegruppe Deutschland:
Schnittkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 47 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
foliengereift
Reifezeit:
7 Woche(n)
Reifezeit in Tagen:
49
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
würzig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Molkerei Söbbeke GmbH
Strasse:
Amelandsbrückenweg 131
Postleitzahl:
48599
Ort:
Gronau-Epe
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE NW 40112 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
N2/CO2
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 6-8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen