Back to top

BioInsel

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Bio Käse Winter-Wenzel 50 % Fett i. Tr.

Marke:
Produktkategorie: 
Hartkäse
EAN: 
4008471512479

Alle unsere Produkte sind frei von zugesetzten Aromastoffen.

Inhalt:
4,5 Kilogramm (kg)
Verpackung:
Laib
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Molkerei Söbbeke GmbH
Bio Käse Winter-Wenzel 50 % Fett i. Tr.
Alle unsere Produkte sind frei von zugesetzten Aromastoffen.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio Hartkäse 50% Fett i. Tr.
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
4,5 Kilogramm (kg)
Verpackungsart:
Laib
Nettogewicht bis:
5 kg
Nettogewicht von:
4 kg
Nettogewicht Stück:
4,5 kg
Genauer Wert oder Circa angabe:
Circa
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesiedesalz, Kulturen, mikrobielles Lab
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1524 kj
Energie / Brennwert:
368 kcal
Fett:
29,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20,5 g
Kohlenhydrate:
< 0,1 g
davon Zucker:
< 0,1 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
23 g
Salz:
2 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Schnittkäse
Käsegruppe Deutschland:
Hartkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 50 %
Fettstufe Deutschland:
Rahmstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
9 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
270
Verzehr der Rinde:
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik:
pikant würzig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Molkerei Söbbeke GmbH
Strasse:
Amelandsbrückenweg 131
Postleitzahl:
48599
Ort:
Gronau-Epe
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE NW 505 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 6-8 °C lagern