Back to top

Bio am Romanplatz

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Gesundheit & Ernährung
Markt
100% Bio
Alvito
Basenprodukte
Bier
Bioland
Brot
Clean Eating
Demeter
EU-Bio
Eier
Familie
Fleisch
Fruchtaufstriche
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gewürze
Handel
Hanf
Heumilch
Honig
Kaffee
Kinder
Konserven
Kosmetik
Kräuter
Käse
Körperpflege
Laktoseintoleranz
Müsli
Naturkost
Naturland
Nüsse
Obst
Olivenöl
Rohkost
Schaumwein
Schokolade
Sekt
Speiseeis
Spirituosen
Superfoods
Säfte
Tee
Tiernahrung
Trockenfrüchte
Trockensortiment
Waschen
Wein
Wellness
Wurst
Zölliakie
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
regional
vegan
vegetarisch
Öle & Fette
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Shoyu, Natürlich fermentierte Sojasauce

Produktkategorie: 
Würzsaucen (Senf, Ketchup, Grillsaucen)
EAN: 
4020943137812

Shoyu

Inhalt:
250 Milliliter (ml)
Verpackung:
Flasche (Glas)
Ursprungsland:
Japan, China
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Shoyu, Natürlich fermentierte Sojasauce
Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Glutenhaltiges Getreide*
Sojabohnen*
Weizen*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Natürlich fermentierte Sojasauce
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Japan, China
Ursprungsland:
Japan
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
250 Milliliter (ml)
Verpackungsart:
Flasche (Glas)
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
Zutatenlegende:
* aus ökologischem Landbau
Nährwertangaben pro 100 ml
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
262 kj
Energie / Brennwert:
62 kcal
Fett:
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
davon Zucker:
< 0,5 g
Eiweiß:
9,5 g
Salz:
14,4 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH
Strasse:
Liebigstraße 5a
Postleitzahl:
40721
Ort:
Hilden
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Liter
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen