Back to top

Bio am Romanplatz

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Gesundheit & Ernährung
Markt
100% Bio
Alvito
Basenprodukte
Bier
Bioland
Brot
Clean Eating
Demeter
EU-Bio
Eier
Familie
Fleisch
Fruchtaufstriche
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gewürze
Handel
Hanf
Heumilch
Honig
Kaffee
Kinder
Konserven
Kosmetik
Kräuter
Käse
Körperpflege
Laktoseintoleranz
Müsli
Naturkost
Naturland
Nüsse
Obst
Olivenöl
Rohkost
Schaumwein
Schokolade
Sekt
Speiseeis
Spirituosen
Superfoods
Säfte
Tee
Tiernahrung
Trockenfrüchte
Trockensortiment
Waschen
Wein
Wellness
Wurst
Zölliakie
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
regional
vegan
vegetarisch
Öle & Fette
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

AN Bio-Ziegenreibekäse 48%

Produktkategorie: 
Reibekäse, Pastakäse
EAN: 
4104060028663

Bio-Ziegenreibekäse

Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackung:
Beutel
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
AN Bio-Ziegenreibekäse 48%
Bio-Ziegenreibekäse
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Mais*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio-Ziegenbutterkäse, mind. 48 % i. Tr., gerieben.
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Deutschland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackungsart:
Beutel
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Halbfester ZIEGENSCHNITTKÄSE*, Trennmittel: Maisstärke*.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1538 kj
Energie / Brennwert:
371 kcal
Fett:
31 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20 g
Kohlenhydrate:
< 0,1 g
davon Zucker:
< 0,1 g
Eiweiß:
23 g
Salz:
1,3 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Halbharter Schnittkäse
Käsegruppe Deutschland:
Halbfester Schnittkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 48 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Ziege
Labart:
Kälberlab
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
foliengereift
Reifezeit:
4 Woche(n)
Reifezeit in Tagen:
28
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
mild, leicht säuerlich, nach Ziege
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE-BY 13136 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
nicht vorliegend
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine