Back to top

ECHT! BIO-MARKT Harlaching

Kategorie und Suchworte:
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

AN Bio-Ziegenfrischkäse 65%

Produktkategorie: 
Frischkäse
EAN: 
4104060030550

Bio-Ziegenfrischkäse

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Österreich
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio-Ziegenfrischkäse 65%
Der neue Bio-Ziegenfrischkäse spricht durch die verbesserte Rezeptur, insbesondere die cremige Konsistenz, alle Liebhaber von Ziegenmilchprodukten an. Die praktische Portionsgröße im wiederverschließbaren 150g Becher überzeugt.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio-Ziegenfrischkäse*, Doppelrahmstufe, wärmebehandelt, mindestens 65 % Fett i. Tr.
Öko-Kontrollstellennummer:
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Österreich
Verarbeitungsland:
Österreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
ZIEGENRAHM*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1231 kj
Energie / Brennwert:
298 kcal
Fett:
30 g
davon gesättigte Fettsäuren:
21 g
Kohlenhydrate:
2 g
davon Zucker:
2 g
Eiweiß:
5,1 g
Salz:
0,6 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Frischkäse
Käsegruppe Deutschland:
Frischkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 65 %
Fettstufe Deutschland:
Doppelrahmstufe
Fettstufe Österreich:
Doppelrahmstufe
Milchart:
Ziege
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
frisch, leicht säuerlich, mild nach Ziege
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
AT - 50151 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max. 8 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine