Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP, Bio - SB
Marke:
Produktkategorie:
Weichkäse
EAN:
4026913157460
mild-würzig, lecker-cremig - echt italienisch
170 Gramm (g)
Stück
Italien
ÖMA Beer GmbH
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP, Bio - SB
Man schrieb das Jahr 1935, als Natale Leonardi in der piemontesischen Provinz Novara begann, den typisch italienischen Gorgonzola-Käse mit der berühmten blauen Äderung herzustellen. Auch drei Generationen später ist es bei der Familie Leonardi oberste Priorität - mit Hilfe optimierter Produktionsprozesse - die ausgezeichnete Qualität ihrer Produkte zu gewährleisten, ohne dabei aber die Tradition und den Umweltschutz aus den Augen zu verlieren. Aus bester Bio-Milch, die mit besonderer Sorgfalt verarbeitet wird, entstehen unnachahmliche Blauschimmel-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung: Der Gorgonzola Dolce besticht durch seinen sahnig-aromatischen Geschmack und seine ausgesuchte Cremigkeit. In der Version Piccante ist er für alle Liebhaber des kräftig-charaktervollen Gorgonzola-Geschmacks die richtige Wahl.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Weichkäse
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Bio-Verband:
-
IFOAM (IA)
Ursprung & Herkunft
- Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
-
geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
- Region:
-
Piemont
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Italien
- Ursprungsland:
-
Italien
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
170 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
KUHMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, Kälberlab
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1319 kj
- Energie / Brennwert:
-
318 kcal
- Fett:
-
26 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
18 g
- Kohlenhydrate:
-
0,3 g
- davon Zucker:
-
< 0,3 g
- Eiweiß:
-
20 g
- Salz:
-
1,6 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Deutschland:
-
Weichkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 48 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Kälberlab
- Salzart:
-
Meersalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
rindengereift
- Reifezeit:
-
7 Woche(n)
- Reifezeit in Tagen:
-
49
- Verzehr der Rinde:
-
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
ÖMA Beer GmbH
- Strasse:
-
Am Mühlbach 2
- Postleitzahl:
-
88161
- Ort:
-
Lindenberg im Allgäu
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
IT 01-124 CE
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Unsere Weichkäse mit blauem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ihrer Original-Verpackung, oder in eng anliegender Alu-Folie.