Back to top

ÖkoEsel Haidhausen im Lebascha

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Café
Kosmetik & Beauty
Laktoseintoleranz
Zölliakie
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
vegan
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

AN Bio Gouda

Produktkategorie: 
Schnittkäse
EAN: 
4104060029073

Bio Gouda Scheiben

Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Österreich
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
AN Bio Gouda
Bio Gouda Scheiben
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio-Schnittkäse* mit 48 % Fett i. Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Öko-Kontrollstellennummer:
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
BRF (Biokreis, regional&fair), EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Biokreis (DK)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Österreich
Verpackungsland:
Österreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1403 kj
Energie / Brennwert:
338 kcal
Fett:
27 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Eiweiß:
23 g
Salz:
1,2 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Schnittkäse
Käsegruppe Deutschland:
Schnittkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 48 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
foliengereift
Reifezeit:
4 Woche(n)
Reifezeit in Tagen:
28
Verzehr der Rinde:
Rinde verzehrbar
Sensorik:
mild mit typischem Goudaaroma, kein Fremdgeruch un
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
AT 50190 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine