Back to top

Reformhaus Mayr

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Gesundheit & Ernährung
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

ÖMA Camembert di Bufala, Bio - SB

Marke:
Produktkategorie: 
Weichkäse
EAN: 
4026913152878

eine Rarität in Reinform - zartschmelzender Camembert aus 100% Bio-Büffelmilch

Inhalt:
250 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
ÖMA Beer GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
ÖMA Camembert di Bufala, Bio - SB
Echte Leidenschaft und Kompetenz gepaart mit Tradition und erstklassigen Rohstoffen sind beste Voraussetzungen für die Herstellung von schmackhaften Lebensmitteln. In der Gegend von Bergamo, einem renommierten Gebiet mit langer Milchtradition, wird beste Bio-Milch zu lombardischen Käsespezialitäten verarbeitet. So auch die Milch von Wasserbüffeln. Aus 100% italienischer Bio-Büffelmilch entsteht der ÖMA Camembert di Bufala. Die Milch des Wasserbüffels hat einen höheren Fettgehalt als Kuhmilch und das verschafft dem ÖMA Camembert di Bufala seine einzigartige, cremigen Konsistenz und seinen vollen Geschmack. Die Büffelkuh gibt nur etwa 8 bis 10 Liter Milch am Tag. Allerdings spricht ihre konzentrierte Geschmacksvielfalt für sich und macht den ÖMA Camembert di Bufala zum raren Gut, eben zu einem echten Gourmetkäse.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Weichkäse
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-012 (Sidel Spa)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
Lombardei
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Italien
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
250 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
BÜFFELMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1265 kj
Energie / Brennwert:
306 kcal
Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,5 g
Eiweiß:
13 g
Salz:
1,3 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 60 %
Fettstufe Deutschland:
Doppelrahmstufe
Milchart:
Büffel
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
schimmelgereift
Reifezeit:
10 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
10
Verzehr der Rinde:
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik:
milchig, mild-würzig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
ÖMA Beer GmbH
Strasse:
Am Mühlbach 2
Postleitzahl:
88161
Ort:
Lindenberg im Allgäu
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
IT 03481 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden)