Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni
Marke:
Produktkategorie:
Feta
EAN:
4000915037807
Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt.
150 Gramm (g)
Stück
Griechenland
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni 150 g
Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Original griechischer Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni - mit Ziegenmilch verfeinert, mindestens 43% Fett i.Tr.
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Region:
-
Griechenland
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Griechenland
- Ursprungsland:
-
Griechenland
- Verarbeitungsland:
-
Griechenland
- Verpackungsland:
-
Griechenland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
150 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
SCHAFMILCH* (55%), ZIEGENMILCH* (37%), Peperoni* (4%), Knoblauch* (3%), Meersalz, Branntweinessig*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1325 kj
- Energie / Brennwert:
-
320 kcal
- Fett:
-
28 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
21 g
- Kohlenhydrate:
-
1,1 g
- davon Zucker:
-
< 0,5 g
- Eiweiß:
-
16 g
- Salz:
-
2 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Weichkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Käse in Flüssigkeit
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 43 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Fettstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Dreiviertelfettstufe
- Milchart:
-
Ziege, Schaf
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Meersalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
in Salzlake gereift
- Reifezeit:
-
60 Tag(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
60
- Verzehr der Rinde:
-
keine Rinde
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
- Strasse:
-
Gewerbering 22
- Postleitzahl:
-
86922
- Ort:
-
Eresing
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
GR 08.1089 EU
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C aufbewahren.