Back to top

Naturkost Pfifferling‎ Klaus Grundner seit 1983

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Kosmetik & Beauty
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
Zölliakie
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
vegan
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Veganella Basilikum - pflanzliche Alternative zu Mozzarella

Marke:
Produktkategorie: 
Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
EAN: 
7610612003929

Veganella Basilikum - vegane Alternative zu Mozzarella mit Basilikum auf der Basis von Cashewnüssen

Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Vietnam, Philippinen
Hersteller:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Veganella Basilikum - pflanzliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von BioCashewnüssen
Veganella Basilikum - vegane Alternative zu Mozzarella mit Basilikum auf der Basis von Cashewnüssen
Ernährungshinweise
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Health Claims:
Quelle von Ballaststoffen
Allergene & Unverträglichkeiten
Knoblauch*
Haselnüsse**
Macadamianüsse**
Mandeln**
Paranüsse**
Pecannüsse**
Pistazien**
Schalenfrüchte**
Walnüsse**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pflanzliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von BioCashewnüssen
Öko-Kontrollstellennummer:
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Vietnam, Philippinen
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Wasser, CASHEWKERNE* 19,7%, Kokosöl*, Basilikum-Blätter* 5,1%, Zitronensaft*, Flohsamenschalen*, Salz, Verdickungsmittel Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*, Apfeldicksaft*, Knoblauch*
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E-Nummern (Bio):
E 410 Johannisbrotkernmehl, E 406 Agar-Agar
Zucker / süßende Stoffe:
Apfeldicksaft
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
965 kj
Energie / Brennwert:
228 kcal
Fett:
20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9,7 g
Kohlenhydrate:
7,2 g
davon Zucker:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Eiweiß:
3,9 g
Salz:
1,2 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Strasse:
In der Neckarhelle 81/1
Postleitzahl:
69118
Ort:
Heidelberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
Veganer Käse
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Mozzarella - pur, auf dem Brot, in Salaten, im Auflauf, auf der Pizza oder einfach mit rohem Gemüse. Veganella wenn möglich nicht mit kochen oder backen, sondern erst zum Schluss dazu geben.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern und nach dem Öffnen in drei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise:
Veganella wenn möglich nicht mit kochen oder backen, sondern erst zum Schluss dazu geben.
Verzehrempfehlung:
Keine Einschränkungen.