Back to top

"CALL A KÖRNDL" E.K.

Kategorie und Suchworte:
Lieferservice
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
vegan
Zölliakie
Ökokiste
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Original griechischer Feta

Marke:
Produktkategorie: 
Feta
EAN: 
4000915030853

Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland.

Inhalt:
180 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Griechenland
Hersteller:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Original griechischer Feta, vakuumverpackt, 180 g
Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse „Feta“ nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Original griechischer Feta mind. 45% Fett i.Tr.
Öko-Kontrollstellennummer:
GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Region:
Griechenland
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Griechenland
Ursprungsland:
Griechenland
Verarbeitungsland:
Griechenland
Verpackungsland:
Griechenland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
180 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1193 kj
Energie / Brennwert:
285 kcal
Fett:
24 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17 g
Kohlenhydrate:
< 0,5 g
davon Zucker:
< 0,5 g
Eiweiß:
18 g
Salz:
2,4 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Käse in Flüssigkeit
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Schaf, Ziege
Milchart:
70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
in Salzlake gereift
Reifezeit:
60 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
60
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
mäßig salzig-säuerlich bis milder Geschmack
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Strasse:
Gewerbering 22
Postleitzahl:
86922
Ort:
Eresing
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
GR 35.2164 EC
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Den Schaf-Feta-Käse im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.