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2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl extravergine
San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl nativ extra wird aus 100% in Italien angebauten und geernteten Oliven hergestellt. Die Oliven werden per Hand geerntet und die Pressung erfolgt in einem kontinuierlichen Verfahren bei maximal 27°C Presstemperatur unter Reduktion von Sauerstoff. Bei der Ernte sind die Oliven grün bis violett in der Farbe. Sie haben daher einen hohen Gehalt an Polyphenolen, die für die gesundheitliche Wirkung von Olivenöl im menschlichen Körper verantwortlich sind.
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Olivenöl nativ extra
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Italien
- Ursprungsland:
-
Italien
- Verarbeitungsland:
-
Italien
- Verpackungsland:
-
Italien
- Inhalt:
-
500 Milliliter (ml)
- Verpackungsart:
-
Flasche (Glas)
- Mehrere Stücke:
-
Nein
- Zutaten:
-
Olivenöl*
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
3699 kj
- Energie / Brennwert:
-
898 kcal
- Fett:
-
100 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
15 g
- Kohlenhydrate:
-
0 g
- davon Zucker:
-
0 g
- Eiweiß:
-
0 g
- Salz:
-
0 g
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand |
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
- Strasse:
-
Kaiser-Friedrich-Promenade 91
- Postleitzahl:
-
61348
- Ort:
-
Bad Homburg
- Land:
-
Deutschland
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
-
Verwenden Sie das hochwertige San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl nativ extra nur kalt, in dem Sie über die auf dem Teller servierten Speisen einige Tropfen geben. Dies hebt und würzt den Geschmack der Speisen. Es eignet sich ideal für Suppen (mit Hülsenfrüchten, Gemüse etc.), für Salate jeder Art, über Gemüsegerichte, über Fleischgerichte, Pasta und Pizzaspeisen.
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Lagern Sie das San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl nativ extra am besten im Küchenschrank. Trotz der dunklen Flasche sollte das Olivenöl nicht unnötig Licht uDas San Vicario Olivenöl nativ extra wird in einer modernen Ölpresse gewonnen. In einem kontinuierlichen Verfahren (die sogenannte Kaltextraktion) wird die Olive gereinigt, gewaschen und unter Sauerstoffreduktion zerkleinert. In einem Mahlwerk wir danach ein Olivenbrei erzeugt, der nach ca. 1 Stunde reif für die Pressung ist. Auch hierbei wird - wie im gesamten Prozess - unter Sauerstoffreduktion gearbeitet. Der Olivenbrei gelangt nun in den Dekanter. Dort werden die festen Bestandteile von dem Öl-Wasser-Gemisch abgetrennt. Letzte Station ist die Zentrifuge, in der Wasser vom Öl getrennt wird. Das Ergebnis ist ein gras-grünes Olivenöl bester Qualität. Die gesamte Anlage besteht aus Edelstahl und ist damit hygienisch bestens zu reinigen. Nur in solch modernen Pressen, lassen sich heute hervorragende Olivenöle gewinnen. Die Temperatur des Olivenöles steigt während der Verarbeitung nie über 27°C. Die romantisch anmutenden Steinmühlen und Hydraulikpressen sind aufgrund der starken Oxidation des Olivenbreis schon vor der Pressung nicht geeignet, Spitzen-Olivenöle herzustellen. Die für jedes Erntejahr geltenden aktuellen Laborwerte finden Sie auf unserer Internetseite www.sanvicario.com
- Verarbeitungshinweise:
-
kaltgepresst
- Verarbeitungshinweise:
-
Verwenden Sie das hochwertige San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöl nativ extra nur kalt, in dem Sie über die auf dem Teller servierten Speisen einige Tropfen geben. Dies hebt und würzt den Geschmack der Speisen. Es eignet sich ideal für Suppen (mit Hülsenfrüchten, Gemüse etc.), für Salate jeder Art, über Gemüsegerichte, über milde Fleischgerichte, Pasta und Pizzaspeisen.
- Verzehrempfehlung:
-
Schon wenige Tropfen des aromtisch-fruchtigen San Vicario COLLE DEL MASO Olivenöles genügen, um Ihre Speise zu heben zu würzen. Verwenden Sie es immer direkt auf die auf dem Teller servierten Speisen.