Wichtiger Hinweis:
Diese Händlerseite wird aktuell nicht von dem angezeigten Bioanbieter selbst gepflegt.
bio123 stellt die Informationen datenbankgestützt zur Verfügung und übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit.
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Der Bio-Cremige
Marke:
Produktkategorie:
Weichkäse
EAN:
4104060025044
Der Bio Cremige 60%
200 Gramm (g)
Stück
Frankreich
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
Der Bio Cremige 55%
Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch, milder und rahmiger Geschmack. Rindengereift, Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Bio-Weichkäse* mit mindestens 55% Fett i.Tr.
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Frankreich
- Ursprungsland:
-
Frankreich
- Verarbeitungsland:
-
Frankreich
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
200 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1363 kj
- Energie / Brennwert:
-
329 kcal
- Fett:
-
28 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
17,8 g
- Kohlenhydrate:
-
0,8 g
- davon Zucker:
-
0,8 g
- Eiweiß:
-
18,5 g
- Salz:
-
1,15 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Weichkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Weichkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
mindestens 55 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Rahmstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Rahmstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
schimmelgereift
- Reifezeit:
-
2 Woche(n)
- Reifezeit in Tagen:
-
14
- Verzehr der Rinde:
-
Edelschimmel verzehrbar
- Sensorik:
-
Mild, fein, champignonartig, vollmundig, säuerlich
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Strasse:
-
Biomilchstraße 1
- Postleitzahl:
-
82346
- Ort:
-
Andechs
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
FR 70 130 001 CE
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei max 8 °C lagern
- Verarbeitungshinweise:
-
keine