Back to top

BioMarkt LA VIDA GmbH

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Soyananda veganer Griechischer Käse Natur

Marke:
Produktkategorie: 
Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
EAN: 
7610612004209

Vegane Alternative zu Griechischem BioKäse Natur aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert, reich an Omega-3 und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.

Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Soyananda veganer Griechischer Käse Natur aus fermentiertem BioSoya
Vegane Alternative zu Griechischem BioKäse Natur aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert, reich an Omega-3 und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Health Claims:
Vegane Alternative zu Griechischem Käse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.
Allergene & Unverträglichkeiten
Sojabohnen*
Mandeln**
Schalenfrüchte**
Sesam**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse aus fermentiertem BioSoya.
Öko-Kontrollstellennummer:
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
kein EU-Bio-Logo
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Schweiz
Verarbeitungsland:
Schweiz
Verpackungsland:
Schweiz
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
200 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Abtropfgewicht:
200 g
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
TOFU* 84% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 15% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Salz.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
990 kj
Energie / Brennwert:
234 kcal
Fett:
19 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
2,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
4,3 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
1,1 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Eiweiß:
9,5 g
Salz:
1,5 g
Vitamine & Spurenelemente
Alpha-Linolensäure (Omega-3):
1,6 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Soyana Walter Dänzer e.K.
Strasse:
In der Neckarhelle 81/1
Postleitzahl:
69118
Ort:
Heidelberg
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
Veganer Käse
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise:
Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung:
Keine Einschränkungen.