Jump to navigation
Bioanbieter
Kategorien (A - Z)
Baby & Kind
Bäcker
Erzeuger / Biobauernhof
Bioladen, Biosupermarkt
BIO HOTELS
Café
Imbiss
Kosmetik & Beauty
Lieferservice
Metzger
Mode & Bekleidung
Restaurant
Weingut
wir empfehlen
mit Vorbestellung
mit Mittagstisch
mit Sortiment
in Städten
Berlin
Dortmund
Düsseldorf
Frankfurt a.M.
Karlsruhe
Münster
München
Bioprodukte
Kategorien (A - Z)
Baby & Kind
Brot & Backwaren
Brotaufstriche & Honig
Fertiggerichte & Instant
Fisch
Milchprodukte
Süßes & Knabberei
Tee, Kaffee, Kakao
Alle Marken (A - Z)
AlmaWin
Lenz Naturpflege
NATURATA
Voelkel
Bio & Neu
Infothek
Aktuelles
Energie & Technik
Essen & Trinken
Geld & Wirtschaft
Gesundheit & Soziales
Haus & Garten
Mode & Kosmetik
Natur & Umwelt
Trüffelschwein
Bioland
Demeter
Naturland
Rund um bio123
Die bio123 Idee
Unsere Apps
Der Einkaufszettel
Hilfe für Allergiker
Anbieter empfehlen
Presse
B2B
Information
bio123 für Biohändler
bio123 Push-Nachrichten
Ihre bio123 Ladenseite
Der bio123 Einkaufszettel
bio123-News für Biohändler
Pakete & Preise
Mein bio123
Mein bio123 - Übersicht
Suchbegriff eingeben
Suchbegriff eingeben
Anmelden
|
Registrieren
Sie sind hier
Start
›
bio123 Infothek
›
Aktuelles
›
Bio-Honig
Back to top
Bio-Honig
Honig für jeden Geschmack
28. März 2023
|
Trüffelschwein
Seit mehr als 40 Jahren wird die Berufsimkerei Tietjen als Familienunternehmen aus Leidenschaft mit mehr als 600 Bienenvölkern betrieben.
Enjoy your sweet life
20. Dezember 2022
|
Trüffelschwein
So lautet das Motto von TanteLy, der Bio-Marke für Honig und vegane Süßungsmittel.
Heimischen Honig am Etikett erkennen
16. April 2019
|
Essen & Trinken
Rund 1,4 Kilo Honig isst im Schnitt jeder in Deutschland. So viel können heimische Imker mit ihren Bienen nicht produzieren: Weil die Honigsaison in unseren Breiten im August schon beendet ist. Und weil die Bienen in unserer intensiv genutzten, blütenarmen Landschaft oft nicht genügend Nektarquellen finden. Dazu kommt die Belastung der Bienengesundheit durch die Varroa-Milbe und Pestizide aus der Landwirtschaft.
Gensoja-Anbau gefährdet Maya-Imker
07. November 2017
|
Natur & Umwelt
Naturland
Auf der mexikanischen Halbinsel Yukatan breiten sich Felder mit illegal angebautem Gensoja aus. Das bedroht die Existenz der indigenen Maya-Imker. Über die Probleme, mit denen die kleinen Familienbetriebe zu kämpfen haben, berichtete eine Delegation von Maya-Imkerinnen, die kürzlich zu Besuch beim deutschen Anbauverband Naturland war.
Menü
Bioanbieter finden
Zur Anbietersuche
Angebote
Bioprodukte finden
Zur Produktsuche
Bio123 Infothek
Zur Infothek
Aktuelles
Energie & Technik
Essen & Trinken
Geld & Wirtschaft
Gesundheit & Soziales
Haus & Garten
Mode & Kosmetik
Natur & Umwelt
Trüffelschwein
Bioland
Demeter
Naturland
Rund um bio123
Rund um bio123
Die bio123 Idee
Unsere Apps
Der Einkaufszettel
Hilfe für Allergiker
Anbieter empfehlen
Presse
Bio & Neu
Produktneuheiten
Für Bioanbieter
Information
bio123 für Biohändler
bio123 Push-Nachrichten
Ihre bio123 Ladenseite
Der bio123 Einkaufszettel
bio123-News für Biohändler
Pakete & Preise
Mein bio123
Mein bio123 - Übersicht