Back to top
18
Mai
Groß-Gerau

Fermentieren, Kombucha und Co

Samstag, 18. Mai 2019 - 12:00 bis 14:00
Am Martkplatz 18
64521 Groß-Gerau
DE

Wir machen Lebensmittel durch Fermentation auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar und entdecken neue Geschmackswelten.

workshops im Terra Verde
Weitere Bio-Termine
  • 1 / 2
05
Sep
Grebenhain

Kräuterkunde Kompaktkurs - Ihr Kräuterprojekt mit Hildegard Kita

Dieser praktische Lehrgang Fachkompetenz Kräuterkunde richtet sich an alle, die die Kräuterlehre haupt-...

Donnerstag, 5. September 2019 - 9:00 bis Sonntag, 8. September 2019 - 15:00
15
Sep
Tangstedt

Wulksfelder Kartoffelmarkt

Feiern Sie mit uns und verbringen Sie einen erlebnisreichen Spätsommertag bei unserem jährlichen Fest rund...

Sonntag, 15. September 2019 - 10:00 bis 18:00
  • 1 / 2