Wichtiger Hinweis:
Diese Händlerseite wird aktuell nicht von dem angezeigten Bioanbieter selbst gepflegt.
bio123 stellt die Informationen datenbankgestützt zur Verfügung und übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit.
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Bio Feta 45%
Marke:
Produktkategorie:
Feta
EAN:
4104060025518
Bio Feta 45%
180 Gramm (g)
Stück
Griechenland
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
Bio original griechischer Feta 45%
Bio Feta 45%
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Original griechischer Bio-Feta* aus 70 % Bio-Schafmilch und 30 % Bio-Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mindestens 45 % Fett i. Tr.
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
- Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
-
geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Griechenland
- Ursprungsland:
-
Griechenland
- Verarbeitungsland:
-
Griechenland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
180 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Kulturen.
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1189 kj
- Energie / Brennwert:
-
287 kcal
- Fett:
-
24 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
16 g
- Kohlenhydrate:
-
0,2 g
- davon Zucker:
-
0,2 g
- Eiweiß:
-
17,6 g
- Salz:
-
2,4 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Weichkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Weichkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
gleich 45 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Vollfettstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Schaf, Ziege
- Milchart:
-
Schaf und Ziege
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Meersalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
in Salzlake gereift
- Reifezeit:
-
4 Monat(e)
- Reifezeit in Tagen:
-
120
- Verzehr der Rinde:
-
keine Rinde
- Sensorik:
-
würzig nach Schafskäse, säuerlich, salzig
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Strasse:
-
Biomilchstraße 1
- Postleitzahl:
-
82346
- Ort:
-
Andechs
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
GR 35.2164 EC
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei max 8 °C lagern
- Verarbeitungshinweise:
-
keine