Back to top

Bruckmayer Mühle Mühlenladen

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt

Wichtiger Hinweis:
Diese Händlerseite wird aktuell nicht von dem angezeigten Bioanbieter selbst gepflegt.
bio123 stellt die Informationen datenbankgestützt zur Verfügung und übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit.

Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Bio Feta 45%

Produktkategorie: 
Feta
EAN: 
4104060025518

Bio Feta 45%

Inhalt:
180 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Griechenland
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio original griechischer Feta 45%
Bio Feta 45%
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Original griechischer Bio-Feta* aus 70 % Bio-Schafmilch und 30 % Bio-Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mindestens 45 % Fett i. Tr.
Öko-Kontrollstellennummer:
GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Griechenland
Ursprungsland:
Griechenland
Verarbeitungsland:
Griechenland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
180 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Kulturen.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1189 kj
Energie / Brennwert:
287 kcal
Fett:
24 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Eiweiß:
17,6 g
Salz:
2,4 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
gleich 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Schaf, Ziege
Milchart:
Schaf und Ziege
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
in Salzlake gereift
Reifezeit:
4 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
120
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
würzig nach Schafskäse, säuerlich, salzig
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Strasse:
Biomilchstraße 1
Postleitzahl:
82346
Ort:
Andechs
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
GR 35.2164 EC
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei max 8 °C lagern
Verarbeitungshinweise:
keine