Wichtiger Hinweis:
Diese Händlerseite wird aktuell nicht von dem angezeigten Bioanbieter selbst gepflegt.
bio123 stellt die Informationen datenbankgestützt zur Verfügung und übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit.
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
AN Bio Gouda
Marke:
Produktkategorie:
Schnittkäse
EAN:
4104060029073
Bio Gouda Scheiben
150 Gramm (g)
Stück
Österreich
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Verfügbarkeit:
- Im Sortiment
AN Bio Gouda
Bio Gouda Scheiben
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Bio-Schnittkäse* mit 48 % Fett i. Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
- Öko-Kontrollstellennummer:
-
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
EU-Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
BRF (Biokreis, regional&fair), EU Bio-Siegel
- Bio-Verband:
-
Biokreis (DK)
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Österreich
- Ursprungsland:
-
Deutschland
- Verarbeitungsland:
-
Österreich
- Verpackungsland:
-
Österreich
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
150 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Stück
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
1403 kj
- Energie / Brennwert:
-
338 kcal
- Fett:
-
27 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
18 g
- Kohlenhydrate:
-
0,1 g
- davon Zucker:
-
0,1 g
- Eiweiß:
-
23 g
- Salz:
-
1,2 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Schnittkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Schnittkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
gleich 48 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Vollfettstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Vollfettstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Siedesalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
foliengereift
- Reifezeit:
-
4 Woche(n)
- Reifezeit in Tagen:
-
28
- Verzehr der Rinde:
-
Rinde verzehrbar
- Sensorik:
-
mild mit typischem Goudaaroma, kein Fremdgeruch un
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Strasse:
-
Biomilchstraße 1
- Postleitzahl:
-
82346
- Ort:
-
Andechs
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
AT 50190 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei max 10 °C lagern
- Verarbeitungshinweise:
-
keine