Back to top

Alpenbiomarkt GmbH

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Imbiss
Restaurant
Mittagstisch
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Feta-Creme Bärlauch

Marke:
Produktkategorie: 
Frischkäse
EAN: 
4000915103328

Auch in der Küche ist die Creme vielseitig einsetzbar - zum Verfeinern von Pellkartoffeln, als Rohkost-Dip oder einfach aufs Lieblings Brot streichen.

Inhalt:
125 Gramm (g)
Verpackung:
Becher
Ursprungsland:
Griechenland
Hersteller:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Verfügbarkeit:
verfügbar
Feta-Creme Bärlauch 125 g
Bei der Feta Creme mit Manouri handelt es sich um eine streichfähige, geschmacksintensive Käse-Creme aus Schaf- und Ziegenmilch, die mit frischem Bärlauch verfeinert wird.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Feta Creme Bärlauch mit Manouri
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durch wechselnde Herkunftsländer kann die EU-Bio Auslobung am Produkt variieren.
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
Griechenland
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Griechenland
Ursprungsland:
Deutschland
Verarbeitungsland:
Deutschland
Verpackungsland:
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer:
Ja
Herkünfte können je nach Charge variieren.
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
125 Gramm (g)
Verpackungsart:
Becher
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* (83% - Feta* 52%, Manouri* 31%), Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** (6%), Meersalz
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Zutatenlegende:
Feta und Manouri aus Griechenland. Hergestellt mit mikrobiellem Lab.
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1904 kj
Energie / Brennwert:
462 kcal
Fett:
46 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g
Kohlenhydrate:
2 g
davon Zucker:
< 0,5 g
Ballaststoffe:
< 0,5 g
Eiweiß:
9,9 g
Salz:
1,6 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Käsezubereitung aus Feta. Manouri, Bärlauch, Öl
Käsegruppe Deutschland:
Käsezubereitung aus Feta. Manouri, Bärlauch, Öl
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Schaf, Ziege
Milchart:
70% Schafmilch und 30% Ziegenmilch
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
nicht gereift
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Strasse:
Gewerbering 22
Postleitzahl:
86922
Ort:
Eresing
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE BY 14051 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren.